网站首页 中心简介 人才交流 人才派遣 人才开发 人才测评 人事代理 培训考试 党的建设 会员注册
    首页 ->

关于征集2017年度高校毕业生就业见习单位的通知

来源:忻州人才网 发布日期:2017-8-11 作者:本站编辑   
 

 

市直各有关单位:
       为进一步做好我市2017年高校毕业生就业见习工作,拟向有接收2017届高校毕业生参加就业见习意愿的各有关单位征集就业见习岗位,现就有关事项通知如下:
       一、申报条件
       在我市城区范围内具备独立法人资格的党政机关、事业单位、生产经营正常且管理规范的大中小型企业,具有良好的社会信誉和从事高校毕业生就业见习工作的积极性;能持续提供相当数量、适合高校毕业生就业见习的岗位,能为见习人员提供良好的学习、工作条件;具有对见习人员进行见习指导的师资力量和专业人员;能够按照要求对就业见习进行有效管理。见习期间需按规定能为见习人员提供部分基本生活补贴,并办理保险金额不低于30万元的人身意外伤害保险。
       二、申报材料
        1、《忻州市高校毕业生就业见习单位申请表》
        2、《就业见习岗位人员留用统计表》(第二次以上申报见习岗位的单位同时填写)
        3、单位法人证书或企业法人营业执照、统一社会信用代码证、单位银行基本帐户开户许可证所有原件及复印件
        4、大中小型企业需提供2016年度资产负债表和利润表(加盖财务章)
上述材料必须齐备,缺一不可
       三、申报程序
        1、党政机关、企事业单位的人事负责人,向忻州市人才交流服务中心提出申请,提供申报材料。
        2、经忻州市人才交流服务中心审核后确定并网上公布。
       四、申报时间
       2017年8月14日开始报名到报满为止。
       五、申报地址
       忻州市长征中街26号市委北院北楼一层103室
       六、其他事项
       1、见习对象、见习期限和见习补贴
     (1)见习对象:毕业一年内全日制普通高等学校大专以上学历的离校未就业高校毕业生。
     (2)见习期限:2017年9月1日至2018年8月31日。
     (3)见习补贴:就业见习期间,给予纳入就业计划的毕业生每人每月1620元生活补贴,见习单位和地方财政各负担50%。财政负担部分由见习单位先行垫付,并与本单位部分同时发放(单位必须通过银行向见习生本人银行卡发放生活补助,每月发放后,由见习单位向市人才交流服务中心提供发放就业见习生活补助工资表和银行付款明细)。财政负担部分待相关手续齐全后及时拨付见习单位。
        2、《国家统计局关于印发统计上大中小微型企业划分办法的通知》
        3、相关表格下载
      (1)《忻州市高校毕业生就业见习单位申请表》
      (2)《就业见习岗位人员留用统计表》
                                                                                            
 
                                                                                             忻州市人才交流服务中心
                                                                                                     2017年8月11日
 
 
 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 网站公告 | 信息排行 | 管理登录 | 
Copyright @ 2009-2016 sxxzrc.com. All rights reserved. 版权所有 忻州人才网 热线咨询电话: 0350-3309272
Powered by:ASP CMS系统  晋ICP备05005289号