网站首页 中心简介 人才交流 人才派遣 人才开发 人才测评 人事代理 培训考试 党的建设 会员注册
    首页 ->

市人才交流服务中心召开教育实践活动领导班子专题民主生活会

来源:忻州人才网 发布日期:2014-7-23 作者:办公室   
 

        7月18日,市人才交流服务中心召开了党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。会议由市人社局党组成员、市人才交流服务中心主任魏君主持,中共忻州市委开展党的群众路线教育实践活动第十四督导组组长郑万邦出席会议并作重要讲话。督导组成员吕向东、梁继林、李霞出席了会议。
        魏君主任首先讲话,他对市委第十四督导组郑组长一行的亲临指导表示热烈欢迎,对市委第十四督导组长期以来的真诚督导和严格把关表示衷心感谢,随后,魏君主任将中心党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会准备情况进行了汇报和说明。
        会上,魏君主任代表中心领导班子做了“四风”问题对照检查。他从遵守党的政治纪律和贯彻落实中央八项规定方面情况,“四风”方面存在的突出问题,产生问题的原因分析,今后的努力方向和改进措施四个方面进行了剖析说明。接着,中心领导班子成员分别进行了个人“四风”问题对照检查,并开展了互相批评。整个会议过程,达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,批评和自我批评态度严肃诚恳,达到了敞开心扉、坦诚相见、促进工作的目的。
        郑万邦组长对此次会议进行了点评。他说,市人才交流服务中心活动开展的不错,气氛很好,虽然班子成员少,批评面比较小,但内容比较全面,不单调。自我批评,认真有情;开展批评,态度诚恳;剖析深刻,有章有类;查找原因,入理到位;揭短亮丑,有根有据,敢于批评;改进意见,针对性强,并且提出了比较高的要求。这次专题民主生活会开的很成功,达到了上级的要求和目标。
        魏君主任代表市人才交流服务中心班子和成员做了表态发言。他表示一定要按照督导组的要求做到四点,一是坚持问题导向,抓好整改工作;二是立足建章立制,推进作风建设;三是强化责任意识,发挥带头作用;四是巩固活动成果,推进工作落实。同时,他还对中心领导班子成员提出了希望,对中心活动办提出要求。
        最后,魏君主任作了总结讲话。他说,感谢督导组这么多天来付出的辛勤劳动,他们教育活动中所表现出的严格认真,高度负责,整改材料吃苦耐劳的精神,为我们做出了很好的榜样。并希望督导组对人才中心下一步整改教育活动进一步支持,进一步帮助,进一步指导,进一步关心,使市人才交流中心的整改工作做的更好。

 

 
 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 网站公告 | 信息排行 | 管理登录 | 
Copyright @ 2009-2016 sxxzrc.com. All rights reserved. 版权所有 忻州人才网 热线咨询电话: 0350-3309272
Powered by:ASP CMS系统  晋ICP备05005289号